Единый детский телефон доверия

8-800-2000-122 

Горячая линия

 +7 (47461) 2-44-41
10 сентября 2018 г.

Спартакиада радости, здоровья и успеха!

  Спортивные соревнования являются значительным общественным мероприятием, в котором принимают участие не только спортсмены, но и зрители. Это праздник радости, здоровья  успеха, который является важным воспитывающим фактором и имеет большое агитационное значение.
   8 сентября состоялась  IY по счету Спартакиада среди сотрудников учреждений социального обслуживания населения Липецкой области . По уже сложившейся традиции она проходила  в замечательном спортивном  хил-парке  с.Б.Кузиминки .  Открыли спартакиаду почетные гости  праздника заместитель главы администрации Липецкой области Летникова Людмила Ивановна и начальник  управления  социальной защиты населения Липецкой области Орусь Сергей Александрович.  Они поздравили всех присутствующих с праздником спорта и пожелали успехов азарта и конечно же спортивных побед!  
    Программа Спартакиады включала в себя следующие номинации: самые быстрые, самые ловкие, самые выносливые.  В Спартакиаде приняло участие в общей сложности около 300 работников социальных служб из 42 команды.  Все участники соревнований проявили себя на всех этапах Спартакиады весьма успешно и по праву заслужили призы и зрительские симпатии. Приятно отметить что Грязинские спортсмены тоже оказались в числе призеров. В номинации «Самый выносливый», почетное второе место занял специалист по социальной работе Галанцев Владимир, показав твердый  характер и волю к победе и первое место в этой же номинации заняла специалист по социальной работе спортсменка и просто красавица Маруткова Юлия! 
 Завершилась Спартакиада торжественным награждение  участников призами и медалями.
    Спартакиада  среди сотрудников учреждений социального обслуживания населения Липецкой области –  социально значимый проект в спортивной жизни районов и области в целом. Приятно отметить, что в следующим году, по словам начальника управления социальной защиты населения  Липецкой области  Оруся Сергея Александровича, она примет региональный масштаб и ни у кого не вызывает сомнения, что количество её участников будет расти год от года.

 

Галерея

Поделиться в соцсетях:

Актуальные новости